carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Aviso legal

1. Política de privacidad: Recopilación de datos y LOPD.

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia para nosotros. Por este motivo, sólo utilizaremos tu nombre y otra información de carácter personal según lo establecido en la presente política de privacidad. Únicamente recopilaremos información en caso de requerirla para poder llevar a cabo negocios contigo.

Recopilamos, almacenamos y tratamos tus datos con el objetivo de poder ofrecerte nuestros servicios y tramitar las compras en la Web y cualquier posible reclamación futura. Podemos tratar datos personales referidos a tu persona tales como la forma de tratamiento, nombre, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (en caso de ser diferentes), número de teléfono fijo y móvil, número de fax, detalles de pago, información de la tarjeta de pago o de la cuenta bancaria, dirección IP, etc.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PLANETA DISFRAZ S.L. (en adelante, Planeta Disfraz) te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Planeta Disfraz con los datos obtenidos en  www.planetadisfraz.com, estando inscrito dicho espacio web en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de  www.planetadisfraz.com  así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), siempre y cuando haya habido aceptación expresa previa por parte del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad, deberás enviar un email a  planetadisfraz@planetadisfraz.com  o bien por correo postal a Planeta Disfraz S.L, Pol. Monte Faquiña 24, 36415 Mos – Pontevedra, indicando tu nombre, apellido(s) y email de usuario.

Planeta Disfraz se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Planeta Disfraz se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Cada vez que usted usa nuestro sitio web  "www.planetadisfraz.com"  estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Planeta Disfraz presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Te corresponde a ti la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, eres responsable de la veracidad de los datos y Planeta Disfraz no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.

2. Comprobación de información personal

En caso de formalizar un acuerdo de crédito contigo y convenir el envío de una factura tras tu recepción del pedido, Planeta Disfraz se reserva el derecho de requerir un informe de crédito de una agencia de crédito española reconocida. La información obtenida de dicha agencia no será utilizada con ningún otro fin.

Asimismo, Planeta Disfraz se reserva el derecho de poder utilizar tu información personal para fines meramente estadísticos, en la realización de estudios de mercado y sondeos.

En los concursos, los datos son utilizados para la notificación de ganadores y la publicidad de nuestras ofertas. Para más información al respecto, puedes consultar los términos de participación en los concursos correspondientes.

A menos que en la presente Política de privacidad se establezca lo contrario, NO venderemos ni revelaremos tus datos personales a terceros sin la recepción previa de tu consentimiento, excepto en caso de que la ley o el cumplimiento de las finalidades estipuladas en la presente Política de privacidad así lo requieran.

3. Cookies

Para el acceso a la Web, no es necesaria la aceptación de las cookies. Sin embargo, cabe destacar que el uso de la "cesta" y la realización de pedidos sí requieren la activación de dichas cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que permiten la identificación de tu ordenador como usuario único en nuestro servidor cada vez que visitas ciertas páginas de la Web. Estos archivos son almacenados por tu navegador de internet en el disco duro de tu ordenador. Las cookies pueden utilizarse para reconocer tu dirección IP, lo cual te ahorra tiempo al acceder o navegar por la Web.

Principalmente hacemos uso de las cookies para que la utilización de la Web te resulte más cómoda (p.ej. recordando tu identidad al intentar enmendar tus datos de la tarjeta de crédito, de modo que no debes volver a introducir tu dirección de correo electrónico). No obstante, también pueden ser utilizadas para hacer retargeting con el objetivo de mostrarte los productos que son más interesantes para ti. La tecnología retargeting nos permite anunciar productos por los que se ha mostrado interés en el pasado, incluso productos relacionados con los que se hayan visto en otros sitios web. De esta manera, podemos mostrar los productos que son más relevantes para los usuarios, mediante el análisis de comportamiento de los usuarios a partir de los datos recogidos por nuestras cookies. Incluso este tipo de información es anónima, sin ninguna información personal que se almacena ni ningún perfil de usuario.

Puede que en tu navegador esté predeterminada la opción de no aceptar las cookies, lo cual restringirá tu uso de la Web. Te aseguramos que nuestro uso de las cookies no contiene virus ni información personal o privada.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web.

La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar tu uso de la Web, recopilar informes de actividad de la Web para operadores Web y proporcionar otros servicios relativos a la actividad de la Web y al uso de internet. Google también puede ceder esta información a terceras partes en los casos en los que la ley así lo estipule o en los que dichas terceras partes procesen la información en nombre y representación de Google. Google no asociará tu dirección IP a ningún otro dato almacenado por Google. Puedes rechazar el uso de las cookies seleccionando los ajustes correspondientes en tu navegador. Sin embargo, debes recordar que, en caso de modificar dichos ajustes, puede que no se te permita disfrutar de la total funcionalidad de la Web.

Asimismo, le informamos que es posible desactivar la utilización de las cookies mediante la configuración del navegador que desee utiilizar.

4. Seguridad

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago  "www.planetadisfraz.com"   utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico.

En este sentido, los datos confidenciales son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. El sistema de encriptación SSL que utilizamos confiere total seguridad a la transmisión de datos a través de la red. Sus datos gozan de total confidencialidad y protección.

Los datos sobre las tarjetas de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos nuestra. Están únicamente utilizados en el TPV (Terminal Punto de Venta) virtual de nuestra entidad financiera, a través de su Pasarela de Pago Seguro.

5. Consentimiento

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web  www.planetadisfraz.com  o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Planeta Disfraz para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.